Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

Balikpapan

Instagram photos and videos at Balikpapan

Sporty 🔥🔥🔥 . . Mau video & foto kamu di upload? Ikutin Rules gais . RULES : . 1. Wajib Follow 3 Akun ini  @anak_hits_balikpapan @balikpapantumpis  @minze_cute . 2. Promosikan 3 Akun diatas & Posting di insta story . #anakhitsbalikpapan #masasma #masasmk #smakekinian #smahitsid #anaksma #smacantik #storysma #putihabuabu #indoschool #anakhits #pramuka #hijabers #ootdhijab #hijabfashion #masasekolah #hijabers #anakkekinian #lff #lfl #fff #ffl #viral #paidpromote - #regrann
Wallet Organizer  Yang mau tanya²/order bisa via wa 085248881403/DM  ya 😊  Yuk ikutan PO dari sekarang  Posisi Manggar kecamatan balikpapan timur  Luar balikpapan ada subsidi ongkir ya *pembelian lebih dari dua ada potongan harga
Bismiilah.  Jual murah spatu original Adidas Galactic 2M hanya 325rb . UKURAN : 44 Stok Terbatas. NOTE : "BILA BARANG KW. GARANSI UANG KEMBALI"  D jamin 100% original sport station. Buatan PT MAP Adi perkasa . Bkan brang kw. Almat jl mt haryono Gg pln. Blok L No 6.  Free antar sluruh wilayah balikpapan. Wa 081522680405 #sepatubalikpapan #sepatubalikpapanfreeongkir #sepatubalikpapanmurah #adidas #adidasindonesia #adidasindonesiamurah #adidasoriginalindonesia
Wedding Arief & @yunhita_aprilliyani  Thanks Jobnya @ditiaphoto ☺️ FG @miftah_khair_fotographer x @abba_photoart_2  #weddingphotography  #canonphotography  #canonindonesia  #eos750d  #balikpapanphotograph #balikpapanhits
Penting untuk diingat yaa...milagros produk yang unik...cara penyimpanannya pun harus extra, supaya kualitas airnya tetap terjaga : 1. Milagros jangan ditaruh dilantai, mininal diberi alas kayu 2. Jangan ditaruh di Kulkas 3. Jangan ditaruh dekat Televisi 4. Jangan ditaruh dekat Toilet/kamar mandi 5. Jangan ditaruh di dekat bumbu/makanan yg berbau menyengat (rasanya akan bercampur) kenapa demikian, karna milagros mengandung scalar energy, yaitu gelombang elektromaqnetik pd air yg memancar secara longitudinal, terbentuk scr alami yg melewati sendimen2 tanah,maqma dan bebatuan. dan apabila didekatkan dengan hal diatas maka akan tarik menarik scalar energynya...sehingga akan berkurang kualitas scalar energy tersebut.... Fungsi scalar energy tersebut diantaranya ; meningkatkan imun tubuh, memaksimalkan kinerja sel darah putih dlm penyembuhan, meningkatkan power tubuh dan lain sebagainya.... *Jadi....kalo ada yg bilang minum milagros kok sekarang dak ngefek yaa.... #cek dulu....sudah benar belum cara penyimpanan kita.... #selamatmencoba #milagrositsme
@indriani7818 😍
Tugas negara sudah menunggu di seberang sana. Santai sejenak sebelum hectic 😎😁
Lashes make everything better @le.belle.art ❤️❤️❤️ Proses tanpa rasa sakit🌷tidak gatal🌷 tidak nusuk🌷mata tidak merah🌷penanganan specialis🌷pengerjaan tenang🌷teknik terjamin🌷bahan berkualitas🌷penanganan special untuk mata sensitive.Terbukti 👍  Customer Service ⬇  Jakarta : +62 87819075388 Bogor : +62 82112188722 Balikpapan : +62 85289650798 Singkawang : +6282123687638 Singapore : +6587827389 Facebook : Le Belle Art Email : adm.lebelleart@gmail.com  #eyelashnatural#naturaleyelash#bogoreyelash#eyelashbalikpapan#pasangbulumatanaturaljakarta#lebelleart#eyelashexpert#japaneyelash#le.belle.art#sambungbulumatadibalikpapan#sambungbulumatadisingkawang#buatkukusingkawang#eyelashextentionterbaikdisingkawang#eyelashextentionterbaikdijakarta#eyelashextentionterbaikdibogor#eyelashextentionterbaikdibalikpapan#pasangbulumatamallpentacity#thebesteyelash#eyelashtipisnatural#singkawangkuliner#kulinerbogor#kulinersingkawang#kulinerbalikpapan#kulinersingapore#singaporeeyelash#skweyelash#skwlash#bogorlash
Sejak dari semula, Tuhan sudah memilih kita dengan spesifik. Ketika kita dipanggil sebagai umat pemenang, maka jadilah pemenang yang kuat dan berani dalam setiap aspek hidup kita.  Jangan lewatkan!! Connecting Time Pro-M "WIN"  24 Oktober 2019 Pk 19.00 WITA Gereja Mawar Sharon Jl. Mayjend Sutoyo RT. 44 NO. 32 Balikpapan  Info: +6281346806869  #connectgroup  #connectingtime #cgfun  #promgmsbalikpapan #gmsbalikpapan
Kakap pindang merah simple .... cooking is fun 😘👌 #dapoervyda
Ready Stock 🎉 📍Location : Balikpapan Kota  Botol ALMOND 250 ML ShortNeck (include TutupBotol)  100% Botol Baru (Bukan Botol Bekas) FOODGRADE 👍  minat(?) Langsung Whatsapp aja 📲 #balikpapan #onlineshopbalikpapan #botolplastikbalikpapan #botolbalikpapan #packagingbotol #packagingbotolbalikpapan #botolbppn
hamidajja12345
Ready Stock 🎉 📍Location : Balikpapan Kota  Perbandingan : Botol SINERGI 250 ML LongNeck Botol ALMOND 250 ML ShortNeck (include TutupBotol)  100% Botol Baru (Bukan Botol Bekas) FOODGRADE 👍  minat (?) Langsung Whatsapp aja 📲 #balikpapan #onlineshopbalikpapan #botolplastikbalikpapan #botolbalikpapan #packagingbotol #packagingbotolbalikpapan #botolbppn
*#DIABETES IDENTIK dengan NGABISIN UANG BANYAK*  Hingga saat ini di luar negri pun belum ada yang bisa nyembuhkan  penyakit Diabetes, kalau kita dokter sekalipun, Dokter hanya bisa menyengah agar tidak semakin menjalar, -- DIABETES BASAH ~ bila sudah parah,  Dokter mengabil tindakan untuk memotong bagian tubuh, agar tidak semakin menjalar. -- DIABETES KERING ~  Bila sudah parah, Dokter mengambil tindakan suntik insulin.  Padahal pernyakit diabetes terjadi karena penyumbatan pada pankreas, sehingga pankreas tidak dapat menghasilkan insulin, yang mengakibatkan gula darah akan naik. Yang perlu di lakukan adalah melancarkan kembali pankreas yang tersumbat, sehingga pankreas kembali menghasilkan  Mengandung Alkali ber PH tinggi, maka ny TUHAN menciptakan air ZAM ZAM mengadung PH dan antioksidant yang sangat tinggi.  MILAGROS memiliki kadar Alkali >9,8 , anti oksidant --350mv dan skalar energi membantu melancarkan kembali aliran darah akibat penyumbatan,  Kalau aliran darah sudah normal maka organ organ tubuh kembali berfungsi dan penyakit akan hilang  Info produk085754512184
Alhamdulillah kabar bahagia dari mitra Bu atun😇🤗 Pasca operasi Bu Rini menjalani proses kemoterapi sebanyak 6 kali dari Januari 2019 sd September 2019  Selama kemoterapi konsisten terus minum milagros hampir menghabiskan 100 dus, Alhamdulillah sangat2 terbantu pasca kemoterapi badan tetap segar dan kuku tetap bersih tidak menjadi hitam.  Alhamdulillah sekarang Bu Rini sudah sembuh dan masih konsisten berlanjut minum milagros untuk pencegahan Semoga Bu Rini seterusnya diberikan kesehatan dan kebahagiaan.. Aamiin ya Allah ya Rabbal Alamin 😇  #changeyourlife #miraclewater
Wa 085754512184
Ready Stock 🎉 📍Location : Balikpapan Kota  Botol SINERGI 250 ML LongNeck (include TutupBotol)  100% Botol Baru (Bukan Botol Bekas) FOODGRADE 👍  minat (?) Langsung Whatsapp aja 📲 #balikpapan #onlineshopbalikpapan #botolplastikbalikpapan #botolbalikpapan #packagingbotol  #packagingbotolbalikpapan #botolbppn
hamidajja12345
Msih ngandalin alasan punya anak kecil ngga bisa ngapa ngapain, ehhemmm , keren bu sangat menginpirasi, goo Action , sukses mulia
arlanairy
Ready Stock 🎉 📍Location : Balikpapan Kota  Botol PIR 250 ML ShortNeck (include TutupBotol)  100% Botol Baru (Bukan Botol Bekas) FOODGRADE 👍  Minat (?) Langsung Whatsapp aja 📲 #balikpapan #onlineshopbalikpapan #botolplastikbalikpapan #botolbalikpapan #packagingbotol #packagingbotolbalikpapan #botolbppn
Bismillah SEMANGAT PAGIIIIIII.... Bukan Harga yang dilihat tapi Khasiatnya... Bukan BISNIS yang pertama dilihat tapi MANFAAT PRODUKNYA,,,,,,, #milagros_yessss 👍👍 KESEHATAN Adalah HARTA terbesar Yg tak ternilai..... Wa 085754512184  #investasisehat #solusisehat #milagrosberkah
Ready Stock 🎉 📍Location : Balikpapan Kota  Botol PTU 250 ML LongNeck (include TutupBotol)  100% Botol Baru (Bukan Botol Bekas) FOODGRADE 👍  minat (?) Langsung Whatsapp aja 📲 #balikpapan #onlineshopbalikpapan #botolplastikbalikpapan #botolbalikpapan #packagingbotol #packagingbotolbalikpapan #botolbppn
Ready Stock 🎉 📍Location : Balikpapan Kota  Botol BOLA 250 ML ShortNeck (include TutupBotol)  100% Botol Baru (Bukan Botol Bekas) FOODGRADE 👍  minat (?) Langsung Whatsapp aja 📲 #balikpapan #onlineshopbalikpapan #botolplastikbalikpapan #botolbalikpapan #packagingbotol #packagingbotolbalikpapan #botolbppn
Apa yang membuat Anda menunda join dengan MILAGROS ??? 1. Sibuk.  Anda cukup update status di medsos, kemudian lakukan aktivitas lain, jika ada yg order tinggal menghubungi para stokis yg bs layani delivery/ pengirimannya.  2. Jauh dari via pengiriman. Anda bisa sistem dropship saja . Jadi tinggal menghubungi stokis dan minta kirim barang atas nama anda.  3. Rumah saya di desa Halah..sama..rumah saya jg .. ATM jg jauh, tpi ada sms banking, internet banking.  4. Harga produknya mahal, tetangga mana ada yg mau beli. Kita jualan gak cuma ke tetangga sist, tapi ke seluruh nusantara bahkan ke seluruh dunia. Apalagi Ada Harga ada kwalitas.  5. Anda kerja kantoran?  justru bagus yg kerja kantoran , setiap hari ketemu orang banyak khan? makin banyak ketemu orang makin besar peluang suksesnya.  Sangat cocok utk kalangan apapun, baik wanita /pria/ pelajar/ mahasiswa/ pekerja /bos aktif yg memilih bisnis dengan potensi luar biasa ke seluruh dunia.  Saya tunggu kabar baik anda:  Wa: __085754512184_ Milagros air alkali menyehatkan ========================
Women in black ?
Ready Stock 🎉 📍Location : Balikpapan Kota  Botol DETOX 250 ML ShortNeck (include TutupBotol)  100% Botol Baru (Bukan Botol Bekas) FOODGRADE 👍  minat (?) Langsung Whatsapp aja 📲 #balikpapan #onlineshopbalikpapan #botolplastikbalikpapan #botolbalikpapan #packagingbotol #packagingbotolbalikpapan #botolbppn
Ready Stock 🎉 📍Location : Balikpapan Kota  Botol KotakCIMORY 250 ML LongNeck (include TutupBotol)  100% Botol Baru (Bukan Botol Bekas) FOODGRADE 👍  minat (?) Langsung Whatsapp aja 📲 #balikpapan #onlineshopbalikpapan #botolplastikbalikpapan #botolbalikpapan #packagingbotol #packagingbotolbalikpapan #botolbppn
JANGAN TAKUT DAGANGANMU TIDAK LAKU 🔹️Pelajari produknya 🔹️Kumpulkan testinya 🔹️Posting saja 🔹️Tawarkan saja 🔹️Jualan yg elegan ✍️ Kalau ada yang bilang Daganganmu mahal anggap Saja mereka bukan pasarmu ✍️Kalau ada yang Sudah nge fix lalu Menghilang jangan Marah.. Berarti belum Rezekimu ✍️ Bukan photo2 dan Video2mu. Kata2 dicaption atau Harga yang murah yang  Akan menarik pembeli ✍️Allah lah yang Menggerakkan Pembeli2 itu  REZEKI TIDAK AKAN TERTUKAR 😊  Semangat!😊 Salam Sukses selalu 😘
Nona alor pu senyuman oowww 😎😍😘
Tebar manfaat Milagros lagi aahh, krn sesuatu yg baik harus dilakukan terus menerus. Yg negatif senyumin ajachh 😊😊😊 #copas =Bukti lagi keampuhan si ungu #milagros= Dan ini dirasakan oleh suami saya sendiri🤩🤩 MILAGROS VS INFEKSI KUTIL  Sebelum nya hanya titik hitam kecil sebesar tai lalat, karena suka nonton youtube si suami searching" obat kutil yg katanya ampuh dan alami yaitu memakai kapur sirih dan sabun colek😲😲😒 . Setelah mengikuti langkah demi langkah memakai bahan tersebut si titik hitam membesar dan di sekitar titik tersebut menjadi aga berlubang seperti d gambar😲😲😲. Melakukan aktivitas semakin susah makan pun sampai harus di suapi😩😩 . Sudah berobat ke dokter pun tidak ada perubahan. Lalu saya tanya ke upline tercinta Bu Ragil Aja dimana dokter bedah daerah Dadap.  Tapi beliau menyarankan utk d rendam saja pakai si ungu #milagros sebelum tidur. Pertama d rendem si luka seperti sudah di rendem air yg lama sekali padahal hanya bberapa menit saja. Dan saat mau tidur saya basahin kasa d perbankan ke luka. Besoknya luka kering. Suami gunting sisi" nya bilang kalo tidak di gunting ga bakal ilang. Tapi kaget nya pas di gunting keluar seperti nanah bercampur darah😱😱😱. Saya sangat panik. Tapi tetap slalu di rendem Milagros. Pas 3 hari terus di rendem ga di sangka hasilnya amazing😍😍😘😘. Yg tadinya aga berlubang jadi rata lagi😍😍 Pokoknya #milagros_miracle_inside Maaf panjang kali lebar penjelasannya krna excited bgt rasanya😁😁 Rasakan juga keajaibannya😍 #milagrositsme
KAPSUL MINYAK BIDARA HARGA 50 k Isi 50 kapsul Khasiat : Membantu menjaga kesahatan tubuh Komposisi : Minyak Daun Bidara Info Pemesanan : 081250995910
Ibu🙏 Semoga Aku : Anak PerempuanMu, Bisa Setegar DIRIMU  Ayah🙏 Semoga Aku : Anak PerempuanMu, Dapat Dicintai Seperti Kau Mencintai Ibuku 🙏Aminnn🙏
Selamat hari santri 22/10/2019 Kami cinta santri Kami cinta kyai NKRI HARGA MATI Majelis taklim AR RUWAIDAH WA JAMIAH binaan HJ.NURLENA RAHMAD MAS'UD wawali Kota BPN #itusudah
zhantyshakeela
Boskuu, kalian sudah pada nyobain jalu belum, pas banget nih siang2 begini mencoba 5 varian rasa jalu: original, barberque, ayam bakar, sambal balado dan spicy huh hah. Yang jelas ga bakal bikin bosen dan pastinya bikin kamu dan bubuhanmu #ketagihan ~~ #yummy 😍 . Insya Allah halal 100% (sertifikasi LPPOM MUI) bukan bote lho, karena menggunakan bahan jamur tiram fresh, dimasak dengan minyak goreng ber-antioksidan serta tidak menggunakan bahan pengawet . Yuk buruan diborong cess, keburu kehabisan 😉 . Info pemesanan hubungi via whatsapp  SEKARANG!! ⬇️⬇️⬇️ 085249307411 (link ada di BIO) . Temukan juga 9 tips #bebashutang di kemasan bagian belakang ya Cess . #nikmatnyabikinkapokngutanglagi  #jamurlunasbalikpapan #cemilanbalikpapan #kulinerbalikpapan #bpnfoodgram #bpnfoodies #jajananbalikpapan #balikpapanfood #balikpapanfoodies #snackbalikpapan #jamurcrispy #balikpapan #infobalikpapan #balikpapankekinian #anakmudabpp
Aku cuma pengen bahagia itu aja 😉 Sesimpel itu aj ko 🤗 Aku ga mw lgi ngerasain sedih, kecewa, pokonya yg ga enk di hati lah....... #bahagiaitusederhana😊 #bahagiaitudekat #simplelife #bahagiaselalu
💅🏻💅🏻
اَللَّهُمَّ اجْعَلْ أَوْلَادَنَا أَوْلَادًا صَالِحِيْنَ حَافِظِيْنَ لِلْقُرْآنِ وَالسُّنَّةِ فُقَهَاءَ فِى الدِّيْنِ مُبَارَكًا حَيَاتُهُمْ فِى الدُّنْيَا وَاْلآخِرَةِ “Ya Allah, jadikanlah anak-anak kami anak yang sholih sholihah, orang-orang yang hafal Al-Qur’an dan Sunnah, orang-orang yang faham dalam agama dibarokahi kehidupan mereka didunia dan di akhirat
"We meat your daily needs" Buat yang mau masak ayam tanpa tulang kita ready dada fillet tanpa tulang nihh harga terjangkau , kualitas TOP 👍🏻👍🏻👍🏻,kuyy langsung aja datang ke store "meat N fresh" di jl MT haryono (DAM) samping bakso kota 😊😊 #meatnfreshbalikpapan #meatnfreshkaltim #cafebalikpapan #cateringbalikpapan #anakmudabalikpapan #angkringanbalikpapan #meat #infobalikpapan
Ready⁣ Milo Nugget⁣ Rp 50.000⁣ Delivery ke Seluruh Indonesia ⁣ #kulinerbalikpapan #instafood #milomalaysia
Ready⁣ Milo Nugget⁣ Rp 50.000⁣ ⁣ #milonugget #makanansehat⁣ #balikpapan
Ready⁣ Milo Nugget⁣ ⁣ #milonugget⁣ #balikpapanku⁣ #nugget⁣ #snack
Trimakasih balikpapan
Update harga Emas Mini dan Emas Antam hari ini.  Info dan pemesanan Wa 081346625583.  #yuknabungemas
Happy Monday! Prebuild coil by Coilsioom for happiness vaping, feel a better flavor and blow your cloud. • CLOUDS FLAVOR NOTHING IS ABSOLUTE • #coilsioom #sioΩm #oomnation #vape #vapebalikpapan #prebuiltcoil #vapenation #vsco #vscocam #instamood #vapeon #fusedclapton #alienclapton #vapeporn #vapebpn #makesubohmgreatagain #vapelove #vapegram #vapers #vapormalang #vaporbalikpapan #coilporn #vapelyfe #coilart #vapelife #vapefam #dripclub #cleanbuilds
Karena terkadang bahagia itu sesederhana membaca buku bagus sambil ditemani angin pantai semilir dan ombak yang riuh.  Wolfies, yuk coba kasih aku rekomendasi pantai di Balikpapan yang asik untuk duduk santai sambil membaca buku. Share di kolom komentar ya!  Big Bad Wolf Book Sale Balikpapan 2019 💸 DISKON 60% - 80% 🔥 08.00 - 24.00 WITA 📍 BSCC Dome 🕐 1 - 10 November 2019 🛍 GRATIS MASUK GEDUNG  #bbwbalikpapan2019 #auuwsome #bcaxbbw
READY MELIMPAH.. Jilbab Jersey Anak 😍😍 Pilihan warna : Pink tua, pink muda, kuning, dongker, merah, tosca, ungu muda  Untuk sia 4-7th tergantung anaknya juga sih...😁😁 Order klik wa.me/6281522900861  #kerudunganak #jilbabanak #jilbabjerseyanak #kerudungjerseyanak #jilbabanakmurah #kerdunganakmurah
Wedding Arief & @yunhita_aprilliyani Job by @ditiaphoto  Photograph by @abba_photoart_2  @miftah_khair_fotographer
Assalammualaikum 🙏
Mosaic Canister Tosca • Small Mosaic Canister (2) - 1,9L // d: 14,8 cm t: 17,4 cm - 1,2L // d: 12,8 cm t: 15,5 cm • Medium Mosaic Canister - 2,8L // d: 17 cm t: 18,8 cm • Large Mosaic Canister - 4 L // d: 19 cm t: 21,2 cm  #shamiratupperwarebalikpapan #tupperwaresamboja #tupperwarepenajam #tupperwarekaltim #toplessettupperware #canistertosca
Baik buruk dunia itu harus tahu😌 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl  #followersaktif  #suksesmuda  #calonsarjana
TERIMA KASIH ORANG TUA ASUH HADIR MU MEMBUAT KAMI BAHAGIA  A'udzubillaahiminasyaithoonirrojiim  Bismillahirrahmanirrahim  Ini cerita mereka yang tinggal di Panti Asuhan, belajar mandiri sejak usia dini, tak terbayang rasanya jika harus menjalani hidup tanpa hadirnya orang tua . Jika sampai saat ini kita masih bisa mendengar omelan orang tua kita, masih bisa bersenda gurau, mengadu dan mengeluh ke orang tua bagaimana dengan mereka ? Tak ada sandaran dan sentuhan kasih sayang itu lagi . Ketika para orang tua asuh dari gerakan infaq beras datang untuk melihat kondisi mereka begitu bahagia sekali tampaknya. Rasa-rasa nya kebahagiaan yang mereka tampakkan sekejap menular di raga kami . Masih teringat dengan jelas teriakan mereka dan larian ketika kami datang, dengan begitu antusias mereka menyambut kedatangan kami . Hingga ketika ingin berpisah satu persatu membisikkan "abang kakak terima kasih ya, kami rasa punya orang tua lagi, ada yang memperhatikan kami dan kami bahagia sekali, jangan lupakan kami ya.. main kesini lagi karena kami juga ndak bakal lupa sama abang kakak" . Tak ingin lepas rasa nya pelukan itu, kami tau selalu ada tangis ketika mengingat kembali kisah orang tua tapi setidaknya hadirnya kita sebagai orang tua asuh mereka saat ini mampu menjadi obat kesedihan itu . Memberikan mereka makanan yang terbaik, melihat kondisi mereka secara rutin dan memperhatikan segala kebutuhan yang mereka butuhkan nyata nya mampu mengukir kembali senyum bahagia itu . Mari ayah bunda abang kakak kita ukir senyum bahagia itu di wajah para santri yatim dan penghafal qur'an dibanyak panti asuhan . Cukup 1.000/hari atau 25.000/bulan yuk bergabung menjadi Orang Tua Asuh . MAU IKUT MEMBAHAGIAKAN ??? Salurkan infaq terbaik ayah bunda melalui link dibawah ini >> http://bit.ly/Infaq_Beras_Balikpapan  FOLLOW juga : @infaqberasbalikpapan FOLLOW juga : @infaqberasbalikpapan FOLLOW juga : @paskasbpp FOLLOW juga : @paskasbpp _________________ INFO 🔽  Sekretariat Gerakan Infaq Beras
Kepp smile and to be strong #mondaymotivation  #iambethesda
بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ  السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ  Alhamdulillah, Setiap hari semakin banyak memutuskan hijrah untuk mengambil property syariah di kami (PT.PayJah Cahaya Property) terutama di perumahan syariah GREEN WANAYASA  Banyak yang mengambil untuk di tempati sendiri, untuk anak, di jadikan sebagai investasi, usaha,dll.. Dengan rumah spek mewah, full finishing namun kami memberikan penawaran dengan harga yang sangat murah.. Dan juga sistem yang 100% syariah, fan sangat menguntungkan .. Di tahap awal, hanya dalam waktu -+1 Bulan, telah sold out (100 Unit) & untuk di tahap ke 2 ini kami buka lagi 50 unit masih di harga yg sangat murah, angsuran hanya Rp.1250/Bulan flat 15 Tahun.. Siapa saja bisa mengambil di kami, yang sudah bekerja maupun belum bekerja. Karena tujuan kami memang ingin membantu umat dalam memiliki hunian yang berkah tanpa ada unsur yang diharamkan seperti RIBA,GHARAR,DZOLIM.. Booking segera,Sebelum Unit SoldOut & Harga Naik!!! #balikpapan #kaltim #samboja #rumahsyariah #antiriba #noriba #syariah #perumahanbebasriba #perumahansyariah #berau #handil #wahau #samarinda #penajam #inforumah #kaltimibukota #rumahmurahbalikpaapn #rumahmewah #rumahidaman #halal #lamarubalikpapan @payjahproperty_syariah_bppn #manggar #majelisrasulullahsaw #balikpapanmengaji #ibukotabaru #propertisyariahbalikpapan #balikpapanku
😘🖤no capt*♡😋
Wedding Arief & @yunhita_aprilliyani Job by @ditiaphoto  Photograph by @abba_photoart_2 & @miftah_khair_fotographer
_delviaptri

Loading