Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

@lucyhyolyn

Food Blogger, Former Pharmacy

lucyhyolyn

πŸ‘Έ Owner of @distributor.beautyshop & @sambelgledeklucyhyolyn πŸ’πŸ‘« Mr. ι»„ε­¦ι£ž Business Inquiries πŸ‘‡ πŸ“© DM or Email

Total Likes 1.723
Average Likes 144
Total Comments 35
Average Comments 3
Perut udh segde ini, tapi bb bayi hampir 1,5kg πŸ˜’ gimana 3 kg 😭 udah 7 bln, HPL 29 Des 2019 doakan aku & debay ya semuanya.. Semoga pas hari H Persalinan nanti aku sama debay sehat2 dan lahirannya normal + lancar πŸ™  Ternyata begini toh perjuangan seorg ibu 😒  #ibuhamil #bumil #ibuhamilmuda #ibuhamilsexy #pregnant #programhamil #hamil7bulan #7month #thanksgod #thanksjesus #happy #mom #baby #babyboy #babygirl #happiness #doctor #7monthspregnant #nurse #dokterkandungan #hospital #rumahsakit #salib #influencer #calonibu #jesus #28weeks #promil
Thank you Jesus.. 😍😍😍 Akhirnya setelah sekian lama gak mkn Tempe (dari bulan April 2019 sampe skrng), kemaren bikin Tempe gagal πŸ˜‘ dan skrng gue bikin lagi (gamau nyerah). Akhirnya jadi juga Tempenya & akhirnya bsa mkn Tempe πŸ˜πŸ˜‹ Sumpah gue girang banget setelah tau Tempe gue kali ini berhasil bikin, dan hasilnya juga bener2 cantik 😍😍😍 dan yg pastinya.. tiada henti-hentinya gue mengucap syukur kpd Tuhan (gue bikin ini Tempe berdoa supaya berhasil). Ini gue cari cara gimana caranya gue bsa mkn Tempe tanpa harus pulang ke Indo, dan akhirnya gua cari tau lewat Google & Youtube ngikutin step by stepnya, ribet emnk πŸ˜’ tapi mau gimana ? Drpd gue harus kebayang2 bahkan sampe kebawa mimpi 😒 Sumpah gue kangen banget sama mknan Indonesia 😭 gue gabsa balik ke Indo karena keadaan gue yg lagi hamil & harus nunggu anak gue brapa thn lagi baru bsa pulang 😭
Tantangan bumil yg paling sulit (versi menurutku) adalah.. Harus tetap tersenyum (bahagia) dalam kondisi apapun & harus bisa kontrol emosinya 😊  #sunglasses #bumil #stylish #photographer #skincareroutine #eyelashes #skincaretips #lashes #mua #beautiful #extensions #happy #hairdresser #programhamil #hairdo #like4like #likeforfollow #likeforlike #makeupartist #makeup #photography #ombrehair #skincare #makeupnatural #cinema #endorse #ombre #bumilcantik #paidpromote #promil
Ceritanya itu.. Aku lagi mau ke RS buat check up sih debay yg ada di dlm perutku, karena perjalanan lumayan jauh (posisi rmh suamiku daerah Pegunungan, sedangkan RS itu di Perkotaan Kecil) jadi harus naik bis. Nah cerita singkat sudah sampe di penurunan bis, aku dan suamiku berjalan kaki karena jaraknya udah deket dari tmpt penurunan bis tsb ke RS. Sambil berjln, aku mencium aroma wangi buah durian ini dan tiba2 aku masuk ke tmpt toko buah. Dan aku tanya ke penjual tsb "apakah ada Durian ?" . . Lalu penjual mengatakan ada. Wah seneng banget aku! 😍😍😍 akhirnya dari sekian lama gak mkn ini buah, dan mumpung lagi ngidam juga. Aku beli durian ini πŸ˜‚πŸ˜ sumpah ini durian udah wangi, daging duriannya juga tebel, biji durian kecil. Puji Tuhan aku makan gak enek, gak mual / muntah dan bahkan sama sekali gak pusing stlah mkn ini πŸ˜‹ thanks God . . Btw Durian segini harganya itu (yg aku beli) 39 Yuan, klo ditukar ke Indo harganya Rp 78.000 Menurut kalian segini mahal atau murah ?? #takeaway #duren #durian #duriankupas #pancakedurian #duriankupasmedan #gagaldiet #chinatravel #busui #kuliner #doyanmakan #food #sweet #programhamil #colours #culinary #ibuhamil #likeforfollow #like4like #durianimport #durianlegit #durianmedan #durianlokal #pancakeduren #pancake #durianmontong #bumil #pancakes #foodlover #kulinerchina
θ°’θ°’ζˆ‘θ€ε…¬δΈΊζˆ‘δΉ°θΏ™δΈͺ娃娃 😍😍😍 θΏ™ζ˜―ζˆ‘ηš„η”Ÿζ—₯η€Όη‰©ε—οΌŸπŸ™ˆ ε“¦οΌŒεΎˆεΏ«ζˆ‘ηš„ε­©ε­ε°†δΌšε‡Ίη”ŸοΌŒζˆ‘δΌšζŠŠθΏ™δΈͺ娃娃给他  #doraemon #couplegoals #stylish #photographer #doll #photoshoot #happy #selebgram #mua #哆啦aζ’¦ #smile #γƒ‰γƒ©γˆγ‚‚γ‚“ #hairdresser #shorthair #endorse #like4like #likeforfollow #likeforlike #makeupartist #makeup #photography #china #photooftheday #도라에λͺ½ #makeupnatural #makeupwedding #blonde #bonekadoraemon #blondehair #selfie
Hi Moms.. Hi Pasutri.. Hi Bumil.. Btw aku ada group nih cocok buat kalian yg pengen tanya apa saja Seputar Pasutri, Kehamilan, Baby, Kesehatan dll. Di group ini gratis lho, sama sekali tdk berbayar. Yg pengen join bsa koment atau dm ya, nnti aku kasih link groupnya 😊 Boleh bahas apa saja asal TIDAK MENGANDUNG UNSUR SARA!  #ibuhamil #bumil #ibuhamilmuda #ibuhamilsexy #pregnant #programhamil #thanksgod #thanksjesus #happy #mom #baby #babyboy #babygirl #happiness #doctor #nurse #dokterkandungan #hospital #rumahsakit #influencer #calonibu #jesus #bumilcantik #faktadanmitos #pregnancy #persalinannormal #programhamilalami #hariibu #health #pasutri
lucyhyolyn
Makeup, Stylish & Hairdresser by me πŸ’„πŸ’‹ . . Niat mau Curly malah jadi Wave gajelas begini wkwk πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† tapi bagus juga hasilnya, model rambut ala ala @lucyhyolyn  #selfie #curly #stylish #photographer #skincareroutine #eyelashes #skincaretips #curlyhair #mua #beautiful #extensions #waves #hairdresser #wave #hairdo #like4like #likeforfollow #likeforlike #makeupartist #makeup #photography #ombrehair #star #makeupnatural #modelmakeup #endorse #ombre #muajakarta #paidpromote #endorsement
Maybe next year I will celebrate my birthday with my baby πŸ‘Άthanks God for special day, now I'm 22years old, my new life with my husband from China πŸ‡¨πŸ‡³ thank you to my husband for planning this all (for making a surprise) and inviting your brother sisters and family for celebrate my birthday πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽˆπŸŽπŸŽ‚πŸ°πŸŒΉπŸ΄πŸ» #weddingcake #foodblogger #influencer #gift #rose #roses #happybirthday #celebration #party #birthdaycake #celebrations #birthdayparty #likeforfollow #like4like #birthday #cakes #instafood #cakedecorating #yummy #cakedesign #delicious #dessert #red #viral #foodlover #flower #flowers #white #merahputih

Loading