Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

@kopimenbinus

KOPIMEN (Member of SCAI)

kopimenbinus

Handcrafted Coffee X Gelato . #kopimenbinus #kopimencommunity to get featured . Tepat di depan BINUS Syahdan Everyday, 10.00-02.00 WIB . BISA GO FOOD

Total Likes 768
Average Likes 43
Total Comments 35
Average Comments 2
Semangat men, ada good news! besok udah Jumat loh ๐ŸŽ‰ Buat yang masih ngejer deadline sini mampir aja ke sini yuk nongkrong sampe jam buka puasa, karena... • ADA FREE TA'JIL di @kopimenbinus • Btw siapapun ini yang di foto, jaket lu keren banget bro ๐Ÿ˜Ž ada yang tau siapa kakak keren ini? Mention orangnya di komen ya kalo tau๐Ÿ‘๐Ÿพ mau di tag  #happyboringlife #coffeeshots #coffeeexample #indocoffeegram #baristalife #ottencoffee #coffeeshopvibes #coffeeinblack #promoramadan #promo jakarta #promobukapuasa #gratistajil #manmakecoffee #kafejakarta
SAHUR ALA KOPIMEN cemilan spesial sahur : -tahu isi -tempe -bakwan • Makanan spesial sahur -nasi uduk dengan telur, ayam suir gulai padang, tempe kecap, sambel kacang -nasi goreng • Minumannya ya pilih aja yang ada di menu, ya kan kopimen emang lapak minuman ๐Ÿคฃ • Untuk #sobatmisqueen bawa temennya lo aja ke sini, sahur bareng, nanti minumannya gratis ๐Ÿ‘Œ๐Ÿฝ๐Ÿ˜Ž • tersedia setiap hari mulai jam 2 pagi - 5 pagi selama bulan puasa. #menubuka #menusahur #promosahur #puasa2019 #promoramadhan #promobukapuasa #freetajil #promobulanpuasa #promojakarta #menukopimen #menubukapuasa #carikebaikan #manmakecoffee #manualbrewjakarta #ottencoffee #happyboringlife
Bingung mau sahur apa? Sini yuk mampir ke kopimen, kita udah buka lohh, dan kita juga udah siapin promo khusus buat kamu! • PROMO SAHUR : beli 2 menu makanan apa saja, gratis 2 iced tea (panas, dingin, manis, tawar, sedeng) apa aja buat lo dah ๐Ÿ˜Ž, promonya juga berlaku kelipatan loh • SELAMAT SAHUR๐Ÿ’š tersedia setiap hari mulai jam 2 pagi - 5 pagi selama bulan puasa. #menubuka #menusahur #promosahur #puasa2019 #promoramadhan #promobukapuasa #freetajil #promobulanpuasa #promojakarta #menukopimen #menubukapuasa #carikebaikan #manmakecoffee #manualbrewjakarta #ottencoffee #happyboringlife
BUKBER ALA KOPIMENโฌ…๏ธ(swipe left) (free tak'jil) -pudding: chocolate, mango, taro, green tea • Minuman spesial bukber -Es timun suri -es kopyor • Makanan spesial bukber - nasi bakar ayam opor - nasi bakar cumi bumbu Bali - nasi bakar oseng mercon • Desert spesial bukber - Gelato Klepon • SELAMAT BERBUKA PUASA๐Ÿ’š tersedia setiap hari mulai jam 6 malam selama bulan puasa. • Siapa aja yang tadi udah buka puasa bareng @kopimenbinus ?  #menubuka #puasa2019 #promoramadhan #promobukapuasa #freetajil #promobulanpuasa #promojakarta #menukopimen #menubukapuasa #carikebaikan #manmakecoffee #manualbrewjakarta #ottencoffee #happyboringlife #foodphotography #instafood #foodgrams #ramadhankareem #ramadhansale
GELATO KLEPON  ___________________ ( Menu Spesial Ramadhan ) Kata orang berbukalah dengan yang manis, masalahnya menu kopimen yang satu ini manisnya ngangenin mennn. • Jadi, dia itu hijaunya natural dari pandan, teksturnya juga creamy dan langsung lumer di mulut, terus dipadu dengan saus aren dengan tekstur karamel jadi abisnya barengan sama gelatonya. Mantul. • Siapa yang ga semangat puasa kalo bukanya pake ginian? ๐Ÿ˜Œ • SELAMAT BERBUKA PUASA๐Ÿ’š ps: tersedia besok di @kopimenbinus  #menubuka #puasa2019 #promoramadhan #promobukapuasa #freetajil #promobulanpuasa #promojakarta #menukopimen #menubukapuasa #carikebaikan #manmakecoffee #manualbrewjakarta #ottencoffee #happyboringlife
Kemarin, hari pertama permulaan bulan puasa sudah berlalu, Selamat menunaikan ibadah puasa yaaa Bagi yang ga puasa ayo kita toleransi yaa bantu teman yang berpuasa. semangatin terus biar jadi, eh maksudnya biar ga batal wkwkwk ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿพ •  HARI INI (Senin) @kopimenbinus TUTUP, tapi stay tune di instagram yaaa ada kejutan seru nanti • Selasa buka lagi men, sesuai dengan jadwal di gambar ya ๐Ÿ‘Œ๐Ÿฝ #ramadan2019 #carikebaikan #bulanramadhan #hariraya #bulanpuasa2019 #bulanpuasa #selamatberpuasa #bukber #bukberjakarta #kopimenbinus #ngopidibarat
๐Ÿ“ฃPROMO HARKULNAS BY GO-FOOD HANYA HARI INI !!! ayo men, jangan sampe sia sia promonya, kapan lagi 3 menu favorit di @kopimenbinus cuman 11.000 aja (mokamen, kopi susu, kopi pandan) Ayo gercep dipesen sebelum keabisan. Pesen via Go-Food ya  SLIDE LEFT FOR INFO ๐Ÿ˜Ž KHUSUS HARI INI  #gilamakan #promojakarta #kopisusupromosijakbar #kopisusumurah #gofood #harkulnasgofood #promo #promomakanan #promomurah #diskonjakarta #kopimenbinus #ngopidibarat
Gak kerasa udah Senin lagi ya.. buat kamu yang lelah, mampir dulu yuk ke @kopimenbinus , mungkin kamu butuh kopi yang enak biar semangat  Nanti kalo udah sampe sini, kamu dua varian Geisha yang kita datengin dari Hongkong • cuma ada di Kopimen ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿพ #happyboringlife #coffeeshots #coffeeexample #indocoffeegram #baristalife #ottencoffee #coffeeshopvibes #coffeeinblack #manmakecoffee #baristadaily #manualbrewonly #manualbrewjakarta #cafejakartabarat #geshabrewer
โš ๏ธ23 CUPS LEFTโš ๏ธ Untuk merayakan premium line of manual brew kami, kami membagikan 50 cups of Geisha yang konon katanya beans kopi termahal di dunia ini dengan harga yang termurah โ˜•๐Ÿ‘Œ Ayo men, buruan ke @kopimenbinus  karena promo ini (limited to first 50 cups only) *T&C apply • ๐ŸŽ‰ GESHA DIONEL CHILITO (30K ONLY)๐ŸŽ‰ • ๐ŸŽ‰GEISHA LAS MARGARITAS (30K ONLY)๐ŸŽ‰ #kopimenbinus #manualbrewonly #manualbrew #manualbrewjakarta #jakartakuliner #jakartafoodies #jakartacoffeeshop #jakartageisha #geishajakarta #geishajakartabarat #geishabrew #geishalasmargaritas #geishapromo #promojakarta #promotiondrinks #ottencoffee #starbucksreserve #coffeedaily #coffeeoftheday #manmakecoffee #menukopimen
AYO INGETIN TEMEN DAN SAUDARA KAMU, pastikan untuk gunakan hak suara kamu dan jangan biarkan dirimu dikelabuhi oknum-oknum tertentu ya! • SWIPE LEFT โฌ…๏ธโฌ…๏ธโฌ…๏ธ BIAR BESOK SUARA LO SAH ๐Ÿ˜Ž • Info tak kalah penting : BESOK KOPIMEN TUTUP, buka lagi tanggal 18 dengan promo menarik • • #pemilu2019 #pilpres2019 #suaraindonesia  #jangangolput #infopemilu2019 #tatacarapencoblosan #kopimencommunity #kopimenbinus  #manualbrewjakarta #pilihshopeeid #specialtycoffeejakarta
โš ๏ธKOPIMEN IS GIVING AWAY 50 CUPS OF GEISHA ON CRAZY PRICE ๐Ÿ˜Žโš ๏ธ • Untuk merayakan premium line of manual brew kami, kami membagikan 50 cups of Geisha yang konon katanya beans kopi termahal di dunia ini dengan harga yang termurah โ˜•๐Ÿ‘Œ Ayo men, buruan ke @kopimenbinus  karena promo ini (limited to first 50 cups only) *T&C apply • ๐ŸŽ‰ GESHA DIONEL CHILITO (30K ONLY)๐ŸŽ‰ • ๐ŸŽ‰GEISHA LAS MARGARITAS (30K ONLY)๐ŸŽ‰ #kopimenbinus #manualbrewonly #manualbrew #manualbrewjakarta #jakartakuliner #jakartafoodies #jakartacoffeeshop #jakartageisha #geishajakarta #geishajakartabarat #geishabrew #geishalasmargaritas #geishapromo #promojakarta #promotiondrinks #ottencoffee #starbucksreserve #coffeedaily #coffeeoftheday #manmakecoffee #menukopimen
Welcoming our premium line of GEISHA with range selections of beans at @kopimenbinus , another step of our commitments in specialty coffee โ˜• • • Actually, Geisha/Gesha (Konon katanya, kopi termahal di dunia ini) ini merupakan surprise menu dari 2 bulan yang lalu untuk penikmat kopi di kopimen, namun karena antusias dari semua pelanggan Kopimen, We have decided to make Geisha Signature Brew sebagai menu tetap di Kopimen, dan dengan pilihan beans yang beragam. • • Buat yang ingin tau lebih tentang apa itu Geisha, ASK US โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ on the comments section below, pasti kita jawab. Untuk pertanyaan yang menarik, kita akan posting di Instagram dan ada hadiah ๐ŸŽ๐ŸŽ‰ spesial buat kamu ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿพ #happyboringlife #coffeeshots #coffeeexample #indocoffeegram #baristalife #ottencoffee #panamageisha #geishacoffee #geishajakarta #cuppingroomcoffeeroasters #geishajakartabarat #jualgeisha #drinkgesha #geshacoffee #specialtycoffee
Sekarang kopi spesial ini sudah bisa kamu nikmati di @kopimenbinus  kopi ini memiliki cup profile:  strawberry, nectarine, lavender. Rasanya sangat manis dan bodynya sangat creamy dengan sentuhan rasa hazelnut di akhir. • Mormora adalah lahan pertanian seluas 200 hektar di Ethiopia dan berada di ketinggian yang berkisar antara 1850 dan 2100 mdpl. Kopi ini ditanam secara organik dalam kondisi hutan yang liar, di mana tanahnya subur dan pohon-pohon mendapat manfaat dari tanaman lainnya yang tumbuh alami. Buah Ceri yang sudah matang dipetik langsung selama musim panen, antara bulan November dan Februari. Mereka kemudian dikirim untuk dinilai, diurutkan, de-pulped dan kemudian difermentasi di bawah air selama antara 24 - 48 jam. disortir dalam saluran cuci, dan kemudian ditempatkan di atas meja pengeringan Afrika. Periode pengeringan umumnya berlangsung hingga 2 minggu, sampai tingkat kelembaban mencapai 12% atau lebih rendah. Mormora ini memenangkan 'Kompetisi Cita Rasa Panen Nasional' pada tahun 2012 dan berada di peringkat kedua dalam kompetisi cupping kopi Harvesting Antar Negara 2012 yang diselenggarakan oleh AFCA pada bulan Februari 2012. Mormora juga meraih posisi ke-3 dan ke-4 dalam Cita Rasa Panen Nasional 2014 Persaingan ', diadakan di Addis Ababa.  Karena banyaknya permintaan pelanggan untuk menyeduh kopi ini beberapa bulan yang lalu, beans Mormora ini sayangnya sudah habis sekarang, #happyaprilfools #aprilfools #aprilmop #1april , Tapi jangan khawatir karena banyak beans baru dateng di kopimen  #happyboringlife #coffeeshots #coffeeexample #indocoffeegram #baristalife #ottencoffee #coffeeshopvibes #coffeeinblack #ngopidibarat #kopimenbinus #curiouspeople
OUR BESTSELLERS ๐ŸŒŸ ON GO-FOOD (Kopi Pandan & Kop-Sus) Dan gilanya lagi salah satunya lagi promo loh di gofood... • • hayo tebak yang manaaa yang promo ๐Ÿค”  #ngopidibarat #manualbrew #kopipandan #eskopipandan #kopisusu #kopisusukekinian #manualbrew #manualbrewjakarta #kopisusupromosijakbar  #coffeeshots #coffeeexample #indocoffeegram #baristalife #ottencoffee #coffeeshopvibes #coffeeinblack #menukopimen
Hai semuanya! Hari ini adalah #worldwaterday, yang bertepatan dengan #nationalwaterweek (17-23 Maret). Tema tahun ini untuk Hari Air Sedunia adalah #leavingnobodybehind karena di dunia ini masih banyak ketidaksetaraan yang masih ada dalam mengakses air minum loh! Saat ini masih ada 72 juta orang Indonesia masih belum mempunyai akses air minum yang layak. Penyebabnya sangatlah beragam, mulai dari pencemaran air tanah, kurangnya sistem sanitasi di daerah, bencana alam, diskriminasi dan lain-lain. • • Kopimen percaya bahwa siapa pun, dan di mana pun ia berada, air adalah hak asasi manusia. Akses untuk air minum sangat penting untuk kesehatan masyarakat, dan akan berpengaruh terhadap produktifitas penduduk Indonesia. Sebagai masyarakat global, kita tidak bisa maju sementara banyak orang hidup tanpa air bersih. Karena kamu sudah meluangkan waktumu untuk membaca tentang krisis air bersih ini, sekarang kamu tau betapa pentingnya hal ini dan kamu bisa ikut membantu untuk mengkampanyekan agar masalah ini bisa diprioritaskan dan diselesaikan bersama-sama. Untuk itu, Kamu bisa langsung pergi ke kasir di Kopimen, dan mendapatkan segelas air mineral dengan es batu secara gratis tanpa pembelian apapun, program ini berlaku sampai besok jam 22.00.  Happy World Water Day 2019!  #worldwaterday ๐Ÿ’™ #savewater #bestoftheday #instalike #takeaction #makedifference #bepartofthesolution #bethechange #leavingnoonebehind #water4all #daretocare #unitednationswater ๐ŸŒ #unitednations #ngopidibarat #hobikopi #anakkopi #coffeexample #indocoffeegram #baristadaily  #coffeesesh #coffeetized #cupsinframe #hustletouch #tablesituation #cafedumonde #cafejakartabarat #cafejakarta
Did You Know? Tanggal 20 Maret diperingati sebagai #internationaldayofhappiness loh! • Thank you @rpradhana for sharing your beautiful photo at @kopimenbinus ๐Ÿ˜Š • Buat kalian yang posting tentang @kopimenbinus , jangan lupa tag atau mention kita ya, dan sertakan juga hashtag #kopimencommunity for a chance to be featured on our Instagram!  #kopimencommunity #baristalife #moodyportraits #gramkilla #portraitcentral #sonyalpha #tenuedujour #777luckyfish #liketit #portraitgames #portraitmood #featuremeseas
Freshen up your day with our newest ingredients on the house! • Meet PANDAN COFFEE  Sudah bisa bayangin rasanyaa teman-teman? Kalo ga kebayang rasanya langsung aja mampir ke @kopimenbinus, atau gak #gofoodinaja • Only 20k (cuman noban men) #happyboringlife #coffeeshots #indocoffeegram #baristalife #ottencoffee #coffeeshopvibes #coffeeinblack #kopipandan #pandancoffee #ngopidibarat
Enjoy the taste of the historical CUP OF JAVA in our West Java "Kasuga Wash" coffee beans, only at @kopimenbinus • • โฌ…๏ธSlide left to read an interesting story behind Indonesia's Coffee beansโ˜•  #coffeeshots #coffeeexample #indocoffeegram #baristalife #acupofjava #coffeeinblack #kmjavabeans #manualbrewjakarta #manualbrewonly #ngopidibarat #sejarahkopi #infokopi #ceritakopi #coffeehistory

Loading