Picpanzee logo Browse Instagram content with Picpanzee

@cassandraslee

An Actress Lah Pokoknya

cassandraslee

Business contact :085945041693 (WA only) /IG: @prabmanagement @dreamers_project @bless_management //// A DAY W BESSIE : https://youtu.be/hJt6iSXlwlk

Total Likes 1.512.115
Average Likes 126.010
Total Comments 495.632
Average Comments 41.303
Yay! GIVEAWAY SPESIAL!! πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯ Bagi-bagi HADIAH TOTAL RATUSAN JUTA RUPIAH !! dan Hadiah Utamanya yaitu UMROH gratis!! Dan ada handphone mewah, kamera proffesional , Smart TV, Macbook, iwatch, dan AirPods 😱😱 SEMUA NYA GRATISS BUAT KAMU  Caranya gampang banget ! 1. Wajib Follow teman2 osku πŸ‘‡  spam like & mention 5 teman kamu di postingan teman2 osku(GAK FOLLOW GAK MENANG) πŸ‘‡ πŸ”΄@dussiepusat πŸ”΄@arkadenindonesia πŸ”΄@arkadenjus πŸ”΄@awenakpusat πŸ”΄@ritzsaffron πŸ”΄@4fashionloversshop πŸ”΄@ritzglam.id πŸ”΄@fitbellyslim πŸ”΄@sincanjus πŸ”΄@wislimpusat πŸ”΄@managementphotocontest πŸ”΄@maximishop (Akan kita cek sudah di follow atau belum)  2. Post foto di ig kamu, foto diambil dari @dussiepusat dan tag 5 teman kamu di foto tersebut (foto artis dengan dussiecapsule atau foto beforeafter dussie). Keterangan bebas, sebagus mungkin & mention ke @dussiepusat #dussieslimmingcapsule Semakin banyak kamu post dan tag semakin besar kemungkinan kamu menang. .  3.Tunggu pengumuman pemenangnya di akun olshop partner ku πŸ’•πŸ”₯⁣ 4.Gampang banget kan caranya? Yuk ikutan⁣! Lumayan gratis 😝πŸ’₯ Pemenang akan kita pilih secara random dari followers & mention! ! NO HOAX!!!
Air Terjun Sipisopiso di Sumatera Utara mengucur deras membentuk garis vertikal dari ketinggian 120 meter, membuatnya bak sebilah pisau yang keluar dari tebing. Air terjun ini terbentuk secara tak sengaja, akibat reruntuhan dinding kaldera setelah tiga periode letusan gunung api. Runtuhan ini kemudian memotong sungai menjadi Air Terjun Sipisopiso.  Siapkan stamina dan selalu berhati-hati jika ingin melihat keindahan Air Terjun Sipiso Piso, ya! kita harus menyusuri jalan setapak yang menikung dan curam. Meski demikian, lelah akibat perjalanan dijamin hilang begitu merasakan hawa sejuk Air Terjun Sipiso-piso.  Cek @pesonaid_travel untuk beragam informasi pariwisata Indonesia, ya.  #pesonawisatasumaterautara #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #sumaterautara #sumut #airterjunsipisopiso
GIVEAWAY ALERT!!!πŸŽ‰ Siapa yang mau punya outfit samaan kayak aku? Download aplikasi @shopee_id dan follow akun aku di #shopeefeed sekarang! Aku selalu update barang2 rekomendasiku disitu looh, jangan lupa belanja ya biar kita bisa samaan❀  Oh yaa, siapa yang mau Samsung A10 secara GRATIS? Caranya gampang!  1. Ikuti akun #shopeefeed aku di aplikasi Shopee, check https://shopee.co.id/cassandrasleefeed atau klik link di bio aku! 2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku 3. Comment dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku  Semoga beruntung ya!! Oh ya guys, siap-siap deh dari sekarang barang mana yang pengen kamu beli di @shopee_id. Mulai hari ini bakalan ada #shopee1111bigsale lhohhh, Pasti Diskon 50% Setiap Hari dan Gratis Ongkir Min. Belanja RP 0. Siapa sih yang nggak mau, ya kan?! #shopeefeedid
Apalagi yang harus dilakukan Selina agar Hiro membalas cintanya?? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Today di @sctv 16.30 wib
There’s a certain je ne sais quoi feel about subway stations
Yay! GIVEAWAY SPECIAL untuk followerskuπŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯ Thankyou buat teman2 yang udah support aku selama ini 😍 Sebagai bentuk terimakasih pada kalian, aku mau bagiin hadiah IPHONE XS, 8PLUS dan lainnya buat kalian!!! SIAPA MAU? 😍😝 . Cara dapetinnya GAMPANG KOK! 1. Like postingan ini 2. Follow teman2 osku πŸ‘‡  @URBEAUTYHACKS @EREFDI.BEAUTYCABINETS @BYC_SHOP @YK.BEAUTYCARE @CLASSY.AIRA @BODYGOALS_SHOP @VINGTSIXLABEL @MYELICINA @VIBE.MANAGEMENT  3. Komen " congrats Cassie😍 aku mau iphonenya warna... " Contoh : congrats CassieπŸ’₯ aku mau iphone xs warna gold ya 😍 4.Pemenang dipilih dari yang sudah follow & komen terbanyak! Jadi kalo mau komen dicopy semua juga gppa ✌😝 5.Tunggu pengumuman pemenangnya di akun olshop partner ku πŸ’•πŸ”₯⁣ ⁣6.Gampang banget kan caranya? Yuk ikutan⁣! Lumayan hp gratis 😝πŸ’₯
Hi guys buat kalian yg mau cari produk clothing terbaik langsung ke @zhev_clothing untuk pesan online bisa wa 0821-2165-0151, buat yg mau jd reseller grosir bisa wa 0823-1880-7177
Hey guys , so this is me . Completely barefaced.Ga ada makeup atau edit (paling filter dikit yng foto pertama lol) setelah seharian shooting ,wara wiri , ini Adalah Muka aku dengan segala kekurangannya:)) jerawat,freckles, ga ngalis, ga nutup tanda lahir ,ga nyatok .jujur agak deg2an Post kyk gini ,sempet nanya temen2 , mama jg , tp setelah dipikir2 ya bodo amat lah? Dr dulu aku selalu dituntut harus bersih mukanya harus putih harus cantik ya manusia gaada yng kyk gitu aslinya . Emang, kita bs treatment,bs hapus kekurangan kita , inilah itulah, dan akupun begitu . Tp lama2 aku mulai belajar hrs sayang diri sendiri, tubuh sendiri. Susah bgt emng, dan aku jg kadang2 suka lupa utk menyayangi diri sendiri, tapi itu namanya belajar. Dan aku harap kalian jg bs belajar menyayangi tubuh kalian. Dan jujur udh ga seharusnya kita dengerin comment orang lain , mau sosmed apa orang terdekat kita kalau omongan mereka tidak baik atau malah rendahin kita . Pastinya susah utk mengabaikan omongan mereka tpi pelan2 pasti bisa kalau kitanya niat sayang diri sendiri:) dan buat yang suka berkomentar atau kasih ‘unwanted’ opinion yang tidak layak diomongin langsung ke orangnya : “If you cannot say something nice, then do not say anything at all.” :) walaupun mgkn kita pikir “ah tp kan Demi kebaikan dia juga” ya coba dipikirkan dulu baik2 atuh “omongan ini bakal ngebantu dia ga?atau cuma buat bikin GUE lebih nyaman dengan penampilan DIA ? “ “saran gue penting ga sebenernya ?” “Kata2 yang bakal keluar dari mulut gue kira2 bakal nyakitin perasaan dia ga ? Becandaan gue soal penampilan dia over ga “ gatau ini bakal ngaruh apa ga y tp setidaknya aku udh berusaha dan sebenernya itu doang yang Kita butuh ngelakuin guys :) berusaha menjadi ‘the better man ‘ (or woman or person ) berusaha menjadi yang lebih baik Dan lebih dewasa .semoga bermanfaat buat kalian :)) love u guys ❀️
Hello ,my name is Cassandra ,welcome to Ikea how may I assist you today?
Perkampungan yang dikelilingi batu besar dan disusun bertingkat ini akan membuat siapa pun yang datang terkagum-kagum dengan keindahannya. Di kampung ini, kita bisa melihat Batu Persidangan, tempat para leluhur suku Batak mengadakan persidangan sesuai hukum adat. Kini, majelis persidangan tersebut menjadi salah satu daya tarik wisata di sekitar Danau Toba.  Penasaran dengan perkampungan batak yang indah nan unik ini? Yuk, liburan ke sini sekaligus menyambangi Danau Toba!  Jangan lupa, cek @pesonaid_travel untuk berbagai informasi pariwisata Indonesia.  #pesonawisatasumaterautara #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #hutasiallagan #danautoba
\(β—•β€Ώβ—•)/
Berkunjung ke Tanah Karo, jangan lupa mampir ke Desa Tongging! Terletak di Kecamatan Merek, desa ini menawarkan hawa sejuk dan keindahan pemandangan alam khas  Danau Toba.  Jelajahi juga lanskap alam Desa Tongging dengan berpetualang ke Air Terjun Sipiso-piso dan Binanga Sidoppak-sidompak atau mendaki Bukit Sipiso-piso. Bukit kebanggaan masyarakat Tongging ini memiliki ketinggian 1997 mdpl, dan konon dulu merupakan tempat bertapa para raja.  Penasaran dengan Desa Tongging?  Yuk, berkunjung ke Tanah Karo! Cek juga berbagai informasi pariwisata Indonesia di @pesonaid_travel ya!  #pesonawisatasumaterautara #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #sumaterautara #sumut #tanahkaro #desatongging #tongging #danautoba

Loading